Golabki

28/04/2024

0

involtini polacchi di cavolo, riso e carne

Golabki
Tempo di Preparazione

60

Difficoltà

Molto Facile

Numero di piatti

4

Ingredienti

Istruzioni

  • Fai bollire il riso
  • Fai cuocere il cavolo in acqua salata in un'altra pentola
  • Separare le foglie del cavolo che userai per fare gli involtini
  • Friggi la cipolla tagliata in padella
  • Mescola la carne trita ancora cruda con il riso
  • aggiungi sale e pepe a piacere
  • forma delle polpette
  • Avvolgi la carne lavorata con le foglie di cavolo
  • Cuoci gli involtini nella pentola con la salsa di pomodoro
  • aggiungendo un po' d'acqua
  • Servire con patate bollite

Già provato questo?

Condividi il tuo Feedback
 

Proposte delizione nella tua casella email

Goditi ricette e consigli settimanali selezionati dalla nostra redazione

 

Potrebbe piacerti anche

Anatra all’arancia e cognac
0
Secondi

Anatra all’arancia e cognac

  • 4 Porzioni
  • 45

0 Commenti

Accedi per pubblicare un commento